ООО
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Строительство Страхование Реклама Заявка
ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Инвестиционные проекты
Недвижимость
Коммерческие объекты
Жилые объекты
Производство/склады
Земельные участки
Курортная недвижимость
Действующий бизнес
Заявка на поиск проектов
ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Заявка на поиск инвестиций
Заявка на продажу бизнеса
Заявка на продажу объекта недвижимости
Что хотят видеть инвесторы?
УСЛУГИ

Инвестиционный консалтинг
Инвестиционные исследования
Маркетинговые исследования
Юридические услуги
Организация мероприятий
Как мы работаем
 
 
НЕДВИЖИМОСТЬ В КРЫМУ

Как говорил, в свое время, известный чилийский поэт Пабло Неруда: "Крым – это орден на груди планеты Земля". Полуостров Крым – это уникальный музей под открытым небом, который поражает красотой и роскошью дворцов и парков, неповторимостью старинных пещерных городов и монастырей.

Здесь, на стыке умеренного и субтропического поясов, граничат разнообразнейшие естественные ландшафты: горы и равнины, моря и озера, леса и степи.

Вместе с тем, Крым является одним из перспективных регионов, благодаря своему чрезвычайно выгодному географическому расположению, наличию значительных запасов естественных ресурсов, интеллектуальному потенциалу и развитой инфраструктуры.

В 2013 году на территории Крыма реализовывалось 96 масштабных инвестиционных проектов. Об этом в декабре, сообщил заместитель Председателя Совмина Крыма Рустам Темиргалиев. Общая стоимость инвестпроектов — порядка $11,7 миллиардов.

В Минэкономики отметили, что на протяжении прошлого года наиболее активно с крымскими предпринимателями сотрудничали инвесторы Объединенного Королевства Великобритании - сумма полученных прямых инвестиций составила 28,2 млн долл., что на 71,8% больше, чем в позапрошлом году. Также значительный приток инвестиций поступил в Крым от компаний Кипра - 12,4 млн долл. или на 17,4% больше, чем в 2007 году, Сейшел - 4,7 млн долл. (19,2%), Белиза - 3,1 млн долл. (59%).

При этом, по данным министерства, на 64,6 млн долл. уменьшился объем инвестиций в Крым от предпринимателей Российской Федерации, на 40,3 млн долл. - Германии, на 13,4 млн долл. - Швейцарии, на 10,7 млн долл. - Латвии и на 3,9 млн долл. - США.

Как сообщили в Минэкономики, в разрезе отраслей наибольшее увеличение инвестиций наблюдалось на строительных предприятиях Крыма, куда поступило 22,9 млн долл. или на 15,4% больше, чем за предыдущий отчетный период. 22,5 млн долл. или на 30,1% больше поступило на предприятия, занимающиеся операциями с недвижимостью Крыма, арендой, инжинирингом и предоставлением услуг предпринимателям. В предприятия, предоставляющие коммунальные и индивидуальные услуги, а также осуществляющие деятельность в сфере культуры и спорта за год вложено 3,1 млн долл. или на 35,3% больше. В предприятия транспорта и связи - 2,6 млн долл. (на 3,9% больше), в сельское и лесное хозяйства, охоту - 1 млн долл. или на 12% больше. В сферу туризма и отдыха было инвестировано столько же, сколько и в прошлом году. Отдых в Крыму для инвесторов остался так же привлекательным в этом году как и в прошлом.

Инвестиции в недвижимость Крыма - это инвестиции в будущее.
Коммерческие объекты
Жилые объекты
Производство/склады
Земельные участки
Курортная недвижимость

© 2007-2017 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru