ООО
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 853-7455
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Строительство Страхование Реклама Заявка
СТРАХОВАНИЕ

Добровольное страхование
От несчастных случаев
Имущества
КАСКО
Обязательное страхование
владельцев ТС "Автогражданка"
водителя ТС от несчастного случая
владельцев ТС "Зеленая карта"
 
 
 
 
РИСКОВОЕ СТРАХОВАНИЕ

Выезжая на дорогу, необходимо помнить о том, что повседневная эксплуатация автомобиля сопряжена с несколькими видами рисков. Чтобы обезопасить Вас от возможных расходов по компенсации ущерба, мы предлагаем Вам полную страховую защиту как по отдельным, так и по комплексным программам:

Имущественные риски, которым подвержено непосредственно авто (повреждение в результате ДТП, угон и т.д): Страхование автомобиля.
Риски нанесения ущерба здоровью водителю и пассажирам своего авто в результате ДТП: Страхование от несчастного случая на транспорте.
Риски ответственности, возникающие по отношению к третьим лицам (нанесение ущерба здоровью, жизни, имуществу в результате ДТП): Страхование ответственности автовладельца.

Самыми популярными страховыми продуктами являются:

для владельцев транспортных средств:
«Первое КАСКО СуперС »
«АвтоКАСКО классическое»
«Первое МиниКАСКО »

для владельцев недвижимости и животных:
«БЛИЦ» Классическая;
«УСАДЬБА - БЛИЦ»;
«Имущество + животное».

для каждого:
страхование от несчастного случая;
страхование медицинских расходов;
добровольное медицинское страхование.

Предоставляя качественные страховые услуги, мы обеспечиваем ВАС уверенностью в современном и будущем!

Мы работаем ради Вас!
НАКОПИТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ

Страхование жизни - это личное страхование, которое предусматривает защиту долговременных интересов страхователя. Основная цель страхования жизни - накопление денежных средств, например, к выходу на пенсию, совершеннолетию, свадьбе или к другим событиям в жизни застрахованного.

Накопительное страхование жизни - это вид долгосрочного страхования жизни, по которому страховая сумма выплачивается страхователю при дожитии им до указанного срока или в случае смерти застрахованного его наследникам.

Страхование жизни на определенный срок может быть очень удобным и дешевым способом защитить свою семью и сэкономить деньги на страховых взносах.

Тарифы по накопительному страхованию жизни составляют 4-10% от страховой суммы и зависят от возраста (чем моложе страхователь, тем ниже тариф), пола (у женщин тариф ниже, чем у мужчин) и здоровья застрахованного. При определении стоимости страхования жизни используются таблицы смертности, на основании которых рассчитывается ожидаемая размер страховой выплаты.

Как работает страхования жизни?

Страхователь платит страховой платеж, рассчитанный актуарием страховой компании по варианту, указанному в договоре страхования жизни. А страховщик, в свою очередь, по договору (10 или 20 лет) обязуется на внесенные деньги обеспечить защиту страхователю, заработать страхователю инвестиционный доход, средняя величина которого в докризисные времена составляла 14-17% в гривне (в т. ч. 4% гарантированных).

Страховые компании, согласно Закона Украины «О страховании», гарантируют инвестиционный доход в размере до 4%, а остальные бонусы — начисляются страхователю по результатам инвестиционной деятельности страховой компании.

Договор классического страхования жизни заключается, чтобы в случае смерти застрахованного обеспечить указанному выгодоприобретателю компенсацию за потерю. При классическом договоре страхования жизни речь идет о страховании на случай смерти. Заключая данный договор, период страхования можно выбрать таким образом, чтобы он покрывал, например, время погашения кредита или время, когда ваши дети еще только растут и сами пока не работают.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Скачать презентацию
Скачать прайс-лист
Отправить заявку менеджеру
 
 
 

© 2007-2018 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика