ООО ''ИССК ''Старград''
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Страхование Реклама Заявка
СТРОИТЕЛЬСТВО

Капитальное строительство
Монолитбетон
Газобетон
Пенобетон
Ракушечник
Термоблок
Каркасное строительство
Строительство из бруса
SIP-технология
Малоэтажное строительство

Общестроительные работы
Инженерно-геологические работы
Демонтаж
Проекты и сметы
Земляные работы
Бетонные работы
Кладка кирпича
Кладка ракушняка
Кровельные работы
Гидроизоляционные работы
Металлопластиковые окна
Промышленный альпинизм
Фасадное остекление
Фасадные работы
Отделочные работы
Тротуарная плитка
Ланшафтный дизайн
Дизайн интерьеров
Бассейны, фонтаны, пруды
Ограждение территорий
Ремонт и реконструкция

Юридическая консультация
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Металлообработка
Ворота
Металлические ворота "глухие"
Сварные ворота
Кованые ворота
Распашные ворота
Откатные ворота
Секционные ворота
Роллетные ворота
Автоматика к воротам
Шлагбаумы
Парковочные барьеры
Заборы
Заборы из сетки рабицы
Заборы из профлиста
Секционные заборы
Сварные заборы
Кованые заборы
Бетонные заборы
Кирпичные заборы
Каменные заборы
Деревянные заборы
Живая изгородь
Калитки
Дорожные ограждения
Газонные ограждения
Шумопоглощающие ограждения
Фундамент для забора
Решетки на окна
Металлические двери
Кованые изделия
Лестницы
Навесы
Козырьки
Балконы
Детские площадки
Металлические фермы
Рекламные конструкции
Уличная мебель
Складская мебель

Оплата, доставка и монтаж
Гарантийные обязательства
 
 
СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ ТЕРМОБЛОКОВ

Термоблоки – это блоки, из которых строятся современные термодома. Эти блоки делаются из пенополистирола, вокруг которого наращивается слой бетона. Это очень упрочняет конструкцию, так как блоки при состыковки являют собой монолитную стену, которая будет противостоять землетрясениям и любым внешним воздействиям вообще.

Термоблоки являются особенно удобным решением для людей, которые хотя построить здание в минимальные сроки, потратив при этом не слишком много денег. Основной материал для изготовления термоблоков – пенополистирол (несъемная опалубка), позволяет значительно снизить общую массу, при этом обеспечивая высокую долговечность и надежность.

Именно из теромоблоков сооружаются термодома, произведшие настоящую революцию в частном домостроении. 25-сантиметровая стена такого дома по теплопроводности эквивалентна кирпичной 180-сантиметровой или 250-сантиметровой бетонной стене. Начало отопительного сезона приходится на 3-хградусный постоянный мороз на улице (это при норме +8С!). Тонкие стены увеличивают внутреннее пространство на 1/10 часть (по сравнению с кирпичным домом).

Стены строения просто складываются из термоблоков, которые имеют обширные пустоты. Когда конструкция сложена, эти пустоты заливаются бетоном, что позволяет надежно зафиксировать их. В результате получается практически монолитная конструкция, которая способна выдержать серьезные нагрузки. Высокие показатели теплоизоляции позволяют значительно сократить расходы на отопление в будущем. Немаловажно и то, что стоимость постройки сокращается на 30-40 процентов, если сравнивать со строительством из традиционного кирпича. Это обусловлено простотой укладки, малыми сроками и возможность возведения конструкций без использования специальной техники.

И тем не менее, практика показывает, что у этой технологии имеется ряд "минусов". В частности таких, что при при постройке дома появляются пустоты, которые требуют дополнительного расхода бетона для их заполнения и устранения, а также таких, что из-за наличия как основного компонента в термоблоке пенополистирола (этот строительный материал абсолютно не пропускает пары), удерживается движение самых мелких частиц из-за своей плотности, что влечет за собой такие недостатки: плохое выветривание паров, возможно образование повышенная влажности; из-за отсутствия паровой проницаемости, происходит постепенное разрушение внешних слоев стен и отделочных материалов на стенах. Что, положа руку на сердце, возможно и при использовании традиционных материалов (при нарушении технологии строительства, либо при использовании в работе некачественных материалов, например).

Термоблоки могут использоваться при возведении внешних стен практически любых зданий – жилых зданий, хозяйственных построек, гаражей и многих других.
 
 

© 2007-2018 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика