ООО ''ИССК ''Старград''
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Страхование Реклама Заявка
СТРОИТЕЛЬСТВО

Капитальное строительство
Монолитбетон
Газобетон
Пенобетон
Ракушечник
Термоблок
Каркасное строительство
Строительство из бруса
SIP-технология
Малоэтажное строительство

Общестроительные работы
Инженерно-геологические работы
Демонтаж
Проекты и сметы
Земляные работы
Бетонные работы
Кладка кирпича
Кладка ракушняка
Кровельные работы
Гидроизоляционные работы
Металлопластиковые окна
Промышленный альпинизм
Фасадное остекление
Фасадные работы
Отделочные работы
Тротуарная плитка
Ланшафтный дизайн
Дизайн интерьеров
Бассейны, фонтаны, пруды
Ограждение территорий
Ремонт и реконструкция

Юридическая консультация
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Металлообработка
Ворота
Металлические ворота "глухие"
Сварные ворота
Кованые ворота
Распашные ворота
Откатные ворота
Секционные ворота
Роллетные ворота
Автоматика к воротам
Шлагбаумы
Парковочные барьеры
Заборы
Заборы из сетки рабицы
Заборы из профлиста
Секционные заборы
Сварные заборы
Кованые заборы
Бетонные заборы
Кирпичные заборы
Каменные заборы
Деревянные заборы
Живая изгородь
Калитки
Дорожные ограждения
Газонные ограждения
Шумопоглощающие ограждения
Фундамент для забора
Решетки на окна
Металлические двери
Кованые изделия
Лестницы
Навесы
Козырьки
Балконы
Детские площадки
Металлические фермы
Рекламные конструкции
Уличная мебель
Складская мебель

Оплата, доставка и монтаж
Гарантийные обязательства
 
 
ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

Откатные ворота – один из наиболее эргономичных типов ворот, особенно в отечественных реалиях. Небольшие придомовые территории, высокая плотность застройки в частных районах и прочие факторы не позволяют установить и полноценно использовать распашные ворота необходимого размера. Откатным же воротам, которые сдвигаются в сторону параллельно забору или ограждению, при этом освобождая въезд, не требуется дополнительного пространства для открывания, что не только даёт возможность устанавливать их в условиях дефицита свободного места, но и позволяет планировать постройки либо парковку транспорта вплотную к ним.

Механизм откатных ворот за счёт своей конструкции служит значительно дольше, чем прочие механизмы, обеспечивая ресурс в более чем 25 тыс. рабочих циклов.

Поскольку откатные ворота представляют собой каркас из стальных профильных труб, они могут быть зашиты или заполнены любым материалом по желанию заказчика, тем самым, идеально вписываясь в уже существующий дизайн дома либо полностью соответствуя минималистскому стилю промышленной зоны. На такие ворота может быть установлен автоматический привод, который обеспечит комфортное дистанционное управление открыванием и закрыванием.

Самый простой в исполнении, и, соответственно, недорогой тип откатных ворот – металлический каркас. Собственно, он представляет собой скелет всей конструкции, который впоследствии может быть заполнен либо обшит как заказчиком самостоятельно, так и компанией-изготовителем ворот за дополнительную сумму. Мы предлагаем сомневающимся покупателям заказать просчёт каркасных откатных ворот, чтобы самостоятельно убедиться в целесообразности их установки: за весьма небольшую цену вы получаете отличную базу, которая сочетает в себе не только все преимущества откатных ворот, но и сопоставима, а часто и выигрывает по стоимости у привычных распашных ворот. Кроме того, в каркасные откатные ворота не только может быть установлено любое наполнение, но и автоматика. Таким образом, покупатель получает возможность распределить по времени финансовые вложения и не тратить крупную сумму единоразово, что часто выступает решающим фактором принятия решения. Благодаря многолетнему опыту специалисты нашей компании всегда помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант, приняв во внимания все ваши условия и требования.

Также мы предлагаем недорогой, но эффективный и эффектный вариант откатных ворот – ворота с односторонней либо двухсторонней зашивкой профильным листом.

Профильный лист прекрасно зарекомендовал себя в использовании для возведения заборов и ограждений, особенно в условиях нашей климатического пояса. Изготовленный из оцинкованной стали и покрытый несколькими слоями краски для увеличения защиты, профильный лист устойчив как к воздействиям окружающей среды, так и к парусной нагрузке.

Откатные ворота с односторонней зашивкой предполагают использование профлиста только с одной – чаще наружной – стороны, что снижает их стоимость и позволяет применять в промышленных зонах. Ворота с двухсторонней обшивкой, как следует из названия, обшиты листом с обеих сторон, что дороже, но, вместе с тем, и привлекательней. Двухсторонняя обшивка, особенно с учётом широкого спектра цветов окраски профлиста, может быть использована в воротах жилых домов, будучи максимально приближенной по цвету к общему решению придомовой территории.
 
 

© 2007-2017 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru