ООО ''ИССК ''Старград''
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Страхование Реклама Заявка
СТРОИТЕЛЬСТВО

Капитальное строительство
Монолитбетон
Газобетон
Пенобетон
Ракушечник
Термоблок
Каркасное строительство
Строительство из бруса
SIP-технология
Малоэтажное строительство

Общестроительные работы
Инженерно-геологические работы
Демонтаж
Проекты и сметы
Земляные работы
Бетонные работы
Кладка кирпича
Кладка ракушняка
Кровельные работы
Гидроизоляционные работы
Металлопластиковые окна
Промышленный альпинизм
Фасадное остекление
Фасадные работы
Отделочные работы
Тротуарная плитка
Ланшафтный дизайн
Дизайн интерьеров
Бассейны, фонтаны, пруды
Ограждение территорий
Ремонт и реконструкция

Юридическая консультация
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Металлообработка
Ворота
Металлические ворота "глухие"
Сварные ворота
Кованые ворота
Распашные ворота
Откатные ворота
Секционные ворота
Роллетные ворота
Автоматика к воротам
Шлагбаумы
Парковочные барьеры
Заборы
Заборы из сетки рабицы
Заборы из профлиста
Секционные заборы
Сварные заборы
Кованые заборы
Бетонные заборы
Кирпичные заборы
Каменные заборы
Деревянные заборы
Живая изгородь
Калитки
Дорожные ограждения
Газонные ограждения
Шумопоглощающие ограждения
Фундамент для забора
Решетки на окна
Металлические двери
Кованые изделия
Лестницы
Навесы
Козырьки
Балконы
Детские площадки
Металлические фермы
Рекламные конструкции
Уличная мебель
Складская мебель

Оплата, доставка и монтаж
Гарантийные обязательства
 
 
ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

Отделочные работы в строительстве выполняют с целью придания поверхностям конструкций зданий или сооружений защитных и декоративных свойств. Выполняют отделочные работы во время или после монтажа здания (сооружения) или в процессе изготовления конструкции в заводских условиях.

Отделочные работы делят на две группы:
1) собственно отделочные — устройство защитно-декоративных покрытий на поверхности конструкций и оборудования здания. К ним относятся штукатурные работы (покрытие раствором), облицовочные (покрытие готовыми изделиями), малярные (покрытие лакокрасочными материалами и пастами) и обойные (оклеивание обоями и пленками);

2) отделочно-монтажные — сборка элементов здания, которые одновременно выполняют конструктивную функцию и функцию отделочного покрытия. К ним относятся: устройство сборных каркасно-обшивных и других перегородок и встроенной мебели с облицовкой крупноразмерными листовыми, плитными материалами, изделиями полной или высокой заводской готовности; светопропускающих стен и перегородок из стеклоблоков и профильного стекла; полов из паркетной доски, щитового паркета, древесностружечных, древесноволокнистых плит и других крупноразмерных изделий; подвесных потолков из конструкционных, декоративно-акустических и светорассеивающих плит, листов и рулонных материалов; заполнение световых проемов (окон, дверей, фрамуг, витрин, витражей, фонарей) листовым оконным, витринным, зеркальным и декоративным стеклом; монтаж фасадных панелей с полной заводской отделкой; устройствобалконов и лоджий офактуренными бетонными, асбестоцементными плитами, алюминиевыми и другими изделиями. В результате выполнения отделочно-монтажных работ получают конструкции, практически не требующие отделочного покрытия.

На сегодняшний день рынок отделочных материалов насыщен различными аксессуарами, материалами, которые в сочетании, грамотно подобранном профессиональным дизайнером, обладающего художественным вкусом, смогут создать стильный интерьер самой разнообразной направленности, в разных цветовых сочетаниях и любых фактурах поверхностей. С помощью профессионально поставленного и сконструированного зонирования светом, можно создать неповторимый и оригинальный декор, создав комфортную и уютную, удобную и современную обстановку для каждого посетителя помещения.

На рынке представлен достаточно широкий перечень видов отделочных материалов для стен:

а) лако-красочные материалы – представлены в огромной цветовой гамме с различными физико-химическими параметрами. Можно легко подобрать покрытие соответствующее требованиям помещения любого назначения: экологичные, водостойкие и водоотталкивающие покрытия, стойкие к использованию моющих средств, отвечающие требованиям пожаро- и взрывобезопасности и т.д.

б) обои – один из традиционных видов рулонных настенных покрытий, также в зависимости от назначения помещения можно выбрать обои на бумажной, тканевой или флизелиновой основе, виниловые обои.

в) стеновые панели – удобные в монтаже панели из пластика, дерева, водостойкие и прочные панели имитирующие кафель, каменную или кирпичную кладку.

г) керамическая плитка или камень – также один из традиционных настенных и напольных покрытий, в основном используется для отделки ванных комнат, кухонь, прихожих и т.д.

д) отделка декоративной (структурной) штукатуркой и другими видами декоративных покрытий для стен, таких как жидкие обои, стеклообои, венецианская штукатурка, флок, цветная каменная крошка, обычно представлено в виде пастообразной массы, наносимой на стены – достаточно дорогое покрытие, применяется в отделке стен в гостиных, холлах, и в офисных помещениях.

Отличные результаты дает сочетание сразу нескольких видов отделочных материалов, образующий гармоничный и современный интерьер вашей квартиры. Специалисты компании "Старград" подберут вместе с вами оптимальный вариант отделки стен и реализуют его в высочайшем качестве.

Предлагаемый ассортимент отделочных материалов, различных аксессуаров и мебели, представленных на современном строительном рынке, позволит без проблем осуществить ремонт офисов, квартир, ресторанов и баров. Но при этом следует учитывать, что к последним предъявляются особые требования по качеству. Ведь их применение предполагает использование на протяжении длительного срока большим количеством людей. Особо это относится к качеству мебели, дверных конструкций, которые должны вместе с высокой прочностью и удобством, органично вписываться в общий интерьер помещения и соответствовать стилю заведения. Все эти вопросы сможет решить только команда опытных дизайнеров, работающая в комплексе с осветителями, специалистами по акустике, профессиональными установщиками оборудования и отделочниками.

В своей практике мы используем только качественные и современные материалы, технологии, оборудование и инструмент, что гарантирует наивысшее качество произведенных работ, позволяет значительно сократить сроки выполнения работ, а главное снизить их стоимость. Наши дизайнеры являются настоящими профессионалами своего дела, они разрабатывают только индивидуальные и эксклюзивные идеи дизайна Вашего дома, офиса или помещения, и именно тот вариант дизайна, который наиболее гармонично удовлетворяет всем требованиям и подчеркивает Ваш индивидуальный стиль.
 
 

© 2007-2018 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика