ООО ''ИССК ''Старград''
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Страхование Реклама Заявка
СТРОИТЕЛЬСТВО

Капитальное строительство
Монолитбетон
Газобетон
Пенобетон
Ракушечник
Термоблок
Каркасное строительство
Строительство из бруса
SIP-технология
Малоэтажное строительство

Общестроительные работы
Инженерно-геологические работы
Демонтаж
Проекты и сметы
Земляные работы
Бетонные работы
Кладка кирпича
Кладка ракушняка
Кровельные работы
Гидроизоляционные работы
Металлопластиковые окна
Промышленный альпинизм
Фасадное остекление
Фасадные работы
Отделочные работы
Тротуарная плитка
Ланшафтный дизайн
Дизайн интерьеров
Бассейны, фонтаны, пруды
Ограждение территорий
Ремонт и реконструкция

Юридическая консультация
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Металлообработка
Ворота
Металлические ворота "глухие"
Сварные ворота
Кованые ворота
Распашные ворота
Откатные ворота
Секционные ворота
Роллетные ворота
Автоматика к воротам
Шлагбаумы
Парковочные барьеры
Заборы
Заборы из сетки рабицы
Заборы из профлиста
Секционные заборы
Сварные заборы
Кованые заборы
Бетонные заборы
Кирпичные заборы
Каменные заборы
Деревянные заборы
Живая изгородь
Калитки
Дорожные ограждения
Газонные ограждения
Шумопоглощающие ограждения
Фундамент для забора
Решетки на окна
Металлические двери
Кованые изделия
Лестницы
Навесы
Козырьки
Балконы
Детские площадки
Металлические фермы
Рекламные конструкции
Уличная мебель
Складская мебель

Оплата, доставка и монтаж
Гарантийные обязательства
 
 
КОЗЫРЬКИ

Козырёк - это небольшая конструкция, обычно установленная над окном или дверью, способная защитить от атмосферных влияний небольшую площадь. Как правило, козырёк должен гармонично подчеркнуть стиль здания и украсить его фасад.

Козырек служит не просто украшением фасада, но и защитой крыльца. Благодаря ему атмосферные осадки не попадают на крыльцо, а значит, оно постоянно остается чистым и сухим. Для мест с большой проходимостью в зимнее время козырьки над входом служат настоящим спасением, так как на скользком крыльце поскользнуться можно достаточно быстро.

Наша компания предлагает приобрести козырьки самой разной формы и для разных фасадов. Козырьки устанавливаются не только над входом. Часто козырками накрываются балконы последних этажей и терассы.

Компания "Старград" изготовит и установит козырек над входом или балконом по индивидуальному проекту. Металлические козырьки над входом могут быть разные по форме, цвету и сочетаться с различными материалами накрытия. Мы производим козырьки из профильных труб разного сечения. Для придания козырьку индивидуального вида возможно добавить кованые или штампованные художественные элементы. Крыша козырька может быть треугольной, арочной, односкатной и других форм. Покрывается крыша монолитным или сотовым поликарбонатом, а также металлочерепицей.

Большой популярностью сегодня пользуются козырьки из поликарбоната, которые замечательно подходят под любой фасад и стиль здания. Таким козырькам обзаводятся не только владельцы загородных усадеб, но и владельцы офисов, гостиниц, административных и других зданий.

Как правило, козырьки и навесы обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимым атрибутом каждого здания. В первую очередь защитный козырек используется по прямому назначению. То есть он должен защитить входящего или выходящего в здание или из здания человека от дождя, снега или падения сосулек. Также он предназначен для защиты самого крыльца от погодных осадков и от воздействия прямых солнечных лучей.

Без козырька фасад здания видится немного незаконченным, так как создается впечатление недостачи какой-то важной детали. Козырек позволяет человеку в дождь сложить зонт перед самым входом в здание или же переждать дождь, при необходимости, выйдя из здания.

Козырек очень хорошо зарекомендовал себя на фасаде, поэтому люди стали применять его, как защиту, для совершенно других предметов и конструкций: хорошо подходит козырек на балкон, который, как и крыльцо, нуждается в защите; отдельно о всех стоит козырек для кондиционера, который пригодился в данном случае как нельзя кстати, так как это устройство очень часто ломается от воздействия погоды; иногда козырьки устанавливаются над таксофонами и банкоматами, прикрепленными к стенам зданий, что тоже весьма удобно, как в жаркую, так и в дождливую погоду.

Любые навесы из поликарбоната отличаются повышенной прочностью и легкостью, поэтому их применение настолько широкое. Если же брать во внимание металлические навесы, то они придают сооружению очень красивый и солидный вид.

Сегодня изготовление навеса можно заказать по собственным эскизам. Очень часто именно так изготавливаются навесы для бассейнов, которые иногда имеют индивидуальную форму. Сюда же можно отнести и беседки, покрыть которые можно как поликарбонатом, так и металлочерепицей.
 
 

© 2007-2018 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика