ООО ''ИССК ''Старград''
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 853-7455
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Страхование Реклама Заявка
СТРОИТЕЛЬСТВО

Капитальное строительство
Монолитбетон
Газобетон
Пенобетон
Ракушечник
Термоблок
Каркасное строительство
Строительство из бруса
SIP-технология
Малоэтажное строительство

Общестроительные работы
Инженерно-геологические работы
Демонтаж
Проекты и сметы
Земляные работы
Бетонные работы
Кладка кирпича
Кладка ракушняка
Кровельные работы
Гидроизоляционные работы
Металлопластиковые окна
Промышленный альпинизм
Фасадное остекление
Фасадные работы
Отделочные работы
Тротуарная плитка
Ланшафтный дизайн
Дизайн интерьеров
Бассейны, фонтаны, пруды
Ограждение территорий
Ремонт и реконструкция

Юридическая консультация
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Металлообработка
Ворота
Металлические ворота "глухие"
Сварные ворота
Кованые ворота
Распашные ворота
Откатные ворота
Секционные ворота
Роллетные ворота
Автоматика к воротам
Шлагбаумы
Парковочные барьеры
Заборы
Заборы из сетки рабицы
Заборы из профлиста
Секционные заборы
Сварные заборы
Кованые заборы
Бетонные заборы
Кирпичные заборы
Каменные заборы
Деревянные заборы
Живая изгородь
Калитки
Дорожные ограждения
Газонные ограждения
Шумопоглощающие ограждения
Фундамент для забора
Решетки на окна
Металлические двери
Кованые изделия
Лестницы
Навесы
Козырьки
Балконы
Детские площадки
Металлические фермы
Рекламные конструкции
Уличная мебель
Складская мебель

Оплата, доставка и монтаж
Гарантийные обязательства
 
 
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ

С десяток лет назад дизайном интерьеров потребители рынка строительно-ремонтных услуг интересовались меньше всего. Стандартный "евроремонт" значительно повысил качество отделочных работ, но и привел к появлению скучных, одинаковых помещений. На сегодняшний день и требовательные обладатели загородных коттеджей, и радостные молодожены, заселившиеся в небольшую "хрущевку", хотят, чтобы интерьер был стильным и комфортным, а главное – оригинальным, отражающим их индивидуальность и вкус. И если интерьер, приглянувшийся в глянцевом журнале, не вписывается в вашу реальность, самое время обратиться за помощью к дизайнеру.

Для чего нужен дизайн-проект?

Дизайн-проект, разработанный специалистами компании "Старград", служит нашим строителям платформой для реализации вашего видения идеального жилья. Его тщательно создают, чтобы после ремонта счастливые клиенты переехали в комфортное помещение, одновременно функциональное и практичное, неповторимое, где соединились все предпочтения клиента.

Дизайнеры, работающие в нашей компании – это люди творческие, талантливые и увлеченные. Дизайнер, который будет работать с вами, соберет необходимую информацию о вашей квартире или доме, об укладе жизни семьи, увлечениях и пристрастиях всех членов семьи. Так он получит представление о том, какой результат вы хотите увидеть по окончании ремонта, и разработает несколько эскизных вариантов будущего интерьера. Они станут основой для принятия вами решения о продолжении работы – разработке полноценного дизайн-проекта.

Что включает в себя дизайн-проект:

Помимо черновых эскизных вариантов для правильной организации пространства в помещении должны быть разработаны такие компоненты:

детальный дизайн-проект, включающий обмерные чертежи с малейшими деталями и тонкостями, проект демонтажа определенных конструкций и создания новых, план освещения (со всеми техническими подробностями) и специфики электрической проводки, схемы размещения розеток, выключателей, схемы размещения предметов мебели и т.д. В этом же проекте прописаны рекомендации по использованию покрытий, отделочных, строительных материалов, мебели и т.д.;
проект инженерных сетей с описанием и схемами систем отопления, электрической проводки, сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции (с высокоточными расчетами и спецификациями);
визуализация в 3D, позволяющая с помощью специального программного обеспечения разработать объемное представление уже спроектированного интерьера;
декорирование - это самый интересный этап сотрудничества для клиента. При декорировании происходит подбор текстиля, светильников, люстр, мелких декоративных элементов с учетом рекомендаций дизайнера, но требующих согласования с заказчиком;
авторский надзор, который осуществляется автором проекта, то есть дизайнером, за ходом реализации задумки при ремонте помещений. Контроль за всеми тонкостями, ведь возможность корректировки проекта на различных этапах его воплощения может производиться лишь после согласия с дизайнером. Авторский надзор дисциплинирует ремонтников, строителей и служит стимулом для правильной реализации дизайнерских решений.

Компания "Старград" не советует отказываться от разработки дизайн-проекта, если вы хотите провести ремонта под ключ. Так как для строителей он является максимально детализированным техническим заданием, а для вас лично такой проект освободит много времени, избавив от необходимости присутствовать на объекте постоянно.
 
 

© 2007-2018 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика