ООО ''ИССК ''Старград''
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Страхование Реклама Заявка
СТРОИТЕЛЬСТВО

Капитальное строительство
Монолитбетон
Газобетон
Пенобетон
Ракушечник
Термоблок
Каркасное строительство
Строительство из бруса
SIP-технология
Малоэтажное строительство

Общестроительные работы
Инженерно-геологические работы
Демонтаж
Проекты и сметы
Земляные работы
Бетонные работы
Кладка кирпича
Кладка ракушняка
Кровельные работы
Гидроизоляционные работы
Металлопластиковые окна
Промышленный альпинизм
Фасадное остекление
Фасадные работы
Отделочные работы
Тротуарная плитка
Ланшафтный дизайн
Дизайн интерьеров
Бассейны, фонтаны, пруды
Ограждение территорий
Ремонт и реконструкция

Юридическая консультация
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Металлообработка
Ворота
Металлические ворота "глухие"
Сварные ворота
Кованые ворота
Распашные ворота
Откатные ворота
Секционные ворота
Роллетные ворота
Автоматика к воротам
Шлагбаумы
Парковочные барьеры
Заборы
Заборы из сетки рабицы
Заборы из профлиста
Секционные заборы
Сварные заборы
Кованые заборы
Бетонные заборы
Кирпичные заборы
Каменные заборы
Деревянные заборы
Живая изгородь
Калитки
Дорожные ограждения
Газонные ограждения
Шумопоглощающие ограждения
Фундамент для забора
Решетки на окна
Металлические двери
Кованые изделия
Лестницы
Навесы
Козырьки
Балконы
Детские площадки
Металлические фермы
Рекламные конструкции
Уличная мебель
Складская мебель

Оплата, доставка и монтаж
Гарантийные обязательства
 
 
ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАБОРЫ

Деревянный забор – натуральный, надежный и эстетически привлекательный вид ограждения территории дачного или садового участка. Деревянный забор органично вписывается в окружающий пейзаж, выглядит внушительно и вместе с тем не нарушает гармонии с природой.

Дерево психологически воспринимается человеком как самый теплый, уютный и легкий материал. Оно просто в применении, долговечно и, самое ценное, – экологично. В случае порчи заборы деревянные гораздо легче починить, чем например, каменные или металлические. Деревянные заборы – отличный выбор для тех, кто предпочитает комфорт и естественные природные материалы.

Деревянные заборы могут быть глухими или зазорами между штакетин, можно менять их ширину и способ укладки. Деревянный забор можно по желанию клиента покрасить в любой цвет или сохранить естественный оттенок дерева. Все это создает множество вариаций, которые может иметь, казалось бы, обыкновенный деревянный забор.

Строительство деревянного забора включает: разметку участка и установку столбов, крепление брусовых поперечин, изготовление и выполнение обшивки, покраску забора.

В процессе производства деревянных заборов составные части покрываются специальными пропитками, предохраняющими древесину от гниения и паразитов. Каждые несколько лет покрытие необходимо обновлять, следить за тем, чтобы вокруг деревянного забора не застаивалась влага. При своевременном уходе заборы деревянные могут прослужить вам до 10 лет и более.

Выбрать забор на дачу так, чтобы он выполнял защитную и оградительную функцию и в то же время радовал глаз – непростая задача, но забор из дерева обладает совершенно особыми качествами и преимуществами:
Дерево не раскаляется от солнца, поэтому забор деревянный всегда будет сохранять комфортную температуру, к нему всегда можно прислониться или прикоснуться в солнечный жаркой день, не рискуя получить ожог.
Простота ремонта. Пришедшие в негодность части легко заменяются на новые и заборы деревянные продолжают служить и радовать своих владельцев.
Разнообразие вариантов орнамента. Забор для дачи или дома может быть сплошным или с зазорами между штакетин, забор дачный по желанию заказчика может иметь волнообразную, зигзагообразную или другую форму верхнего края, штакетины можно нашивать различными способами.
Заборы из дерева могут иметь части из камня, бетона, кирпича, металла – дерево прекрасно сочетается со всеми материалами.

Но есть у деревянных дачных заборов и недостатки. К самому существенному из них относится необходимость регулярного ухода, которого требуют такие заборы. Другой недостаток – деревянный забор по стоимости выше, чем из сетки рабица или профлиста. Ну и наконец, как это не прискорбно, заборы дачные часто подвергаются нападкам вандалов и хулиганов, и конечно, деревянный забор легче разрушить или испортить, чем какой-либо другой.

Строительство деревянных заборов происходит в несколько этапов. Сначала устанавливаются опорные столбы. Они могут быть металлическими, каменными или традиционно деревянными. Столбы врываются в землю на глубину не менее 1,2 м. Затем изготовление забора продолжается монтажом поперечин. Штакетник лучше всего крепить к поперечинам из установленной на ребро доски или бруса.

Срок службы забора из штакетника во многом зависит от качества материала. Изготовление заборов должно проводиться из недеформированной доски хвойных пород деревьев. И брус, и доска должны быть обработаны (обструганы) с двух сторон. Монтаж забора заканчивается креплением штакетника к поперечинам с помощью оцинкованных саморезов.

Сегодня забор можно построить любых видов и рисунков, наиболее популярными являются: классический сплошной, елочка, шахматы, решетка и др. Различные виды заборов можно посмотреть в специальном разделе на нашем сайте. Высота заборов так же может быть различной, однако низкая изгородь из штакетника будет смотреться воздушнее и элегантнее, чем высокая. Монтаж деревянных заборов осуществляется довольно быстро. Профессиональная бригада опытных монтажников осуществляет изготовление забора со скоростью до 30 метров в день. Наша компания профессионально изготавливает деревянные заборы, ограждения. У нас есть каталог деревянных заборов, где вы сможете увидеть готовые варианты и выбрать для себя один из понравившихся или заказать новый. Мы установим деревянный забор любой сложности в разумные сроки и с гарантией качества.

Отличительная особенность нашей компании – комплекс услуг. Мы понимаем, что просто купить заборы недостаточно. У нас вы получите полный сервис: от проектирования до установки, и последующего обслуживания.

У нас вы можете купить забор по доступным ценам. Низкую стоимость заборов обуславливает наличие собственного производства и материалов. Купить заборы у нас – это значит приобрести недорогое, качественное ограждение, сделанное с учетом всех возможных условий эксплуатации: расположения, типа почвы, назначения, гармонии с домом и окружающей территорией. Продажа заборов осуществляется в Симферополе и по Крыму.
 
 

© 2007-2018 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика